Esporte

Piloto brasileiro de kart venceu prova na Carolina do Norte e se destaca nos EUA

today19 de julho de 2023 16

Fundo
share close

Um dos destaques do kart brasileiro nos Estados Unidos, Enzo Vidmontiene conquistou mais uma vitória na temporada 2023. Ele venceu o Shootout do IAME Grand Nationals Championship, competição realizada no GoPro Motorplex, kartódromo localizado em Mooresvile, na Carolina do Norte.

A vitória foi conquistada entre os competidores que atuam na classe KA 100 Jr, uma das mais equilibradas do campeonato. A próxima corrida será ainda neste mês de julho. O piloto vai até o kartódromo de New Castle, em Indiana, para a etapa do SKUSA Supernationals, um dos mais importantes campeonatos do kartismo norte-americano.

Written by: Tudo Para Brasileiros