Flamengo fatura quase R$ 80 milhões com tetra da Copa do Brasil

Fundo
share close

A Nação está em festa!

O jogo contra o Corinthians, na noite desta última quarta-feira (19) no Maracanã, rendeu mais um título para o Rubro-Negro.

Flamengo conquistou o tetra da Copa do Brasil, diante de mais de 68 mil torcedores, superando o Corinthians. A disputa foi finalizada por 6 a 5 nos pênaltis emocionantes, com Rodinei fechando bonito um jogo digno de final de Copa.

Os autores dos gols foram David Luiz, Léo Pereira, Everton Ribeiro, Gabi. Cebolinha e Rodinei, pelo Flamengo. Pelo Corinthians, Fabio Santos, Giuliano, Renato Augusto, Yuri Alberto e Maycon.

Além do troféu e muito além do título, o time teve um faturamento de R$ 76,8 milhões em premiações no torneio. O time de Dorival Júnior entrou na Copa do Brasil na terceira fase e arrecadou R$ 1,9 milhão por participar desta etapa. Com as classificações, o Flamengo acumulou R$ 3 milhões nas oitavas de final; R$ 3,9 milhões nas quartas e R$ 8 milhões na semifinal. Antes de chegar à decisão, o clube carioca somou R$ 16,8 milhões.

Já o vice-campeão Corinthians encerrou a competição com R$ 41,0 milhões em premiações.

Em breve, o time já se enfrenta o próximo campeonato na decisão da Copa da Libertadores. O Flamengo enfrenta o Athletico, em Guayaquil e o time paulista volta sua atenção para o Brasileirão, buscando confirmar seu lugar no G4 da Série A.

Fique ligado no SpotBrazil Sports que rola de segunda a sexta das 7h30 as 9h30, com Vitor Jr. e Mauro Leão no comando!

Written by: spotbraziladmin