Brasileiro vence Maratona do Walt Disney World

today9 de janeiro de 2024 13

Fundo
share close

A Maratona do Walt Disney World, em Orlando, realizada no último domingo, 07, teve nova “dobradinha” brasileira no pódio. Vanilson Neves cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, seguido pelo compatriota Daniel Carneiro. Essa foi a segunda vitória de Vanilson nos últimos três anos. O desempenho dos atletas destaca a forte presença do Brasil na competição, com brasileiros conquistando a Maratona do Walt Disney World em 17 das últimas 19 edições.

A corrida foi intensa, com Vanilson Neves mantendo a liderança até as etapas finais, registrando um tempo de 2:26:51, apenas alguns segundos à frente de Daniel Carneiro (2:27:25) e Prescott Leach, de Waltham, Massachusetts (2:28:17), que terminou em terceiro.

Written by: Tudo Para Brasileiros