Brasil fora da Copa do Mundo

today9 de dezembro de 2022 8

Fundo
share close

Brasil sofre mais uma derrota europeia em Copa do Mundo. A Seleção Brasileira pressionou até os acréscimos em busca o primeiro gol, mas o 0-0 levou a partida para a prorrogação nas dramáticas quartas de final dessa sexta-feira.

A partida terminou 1-1 após a prorrogação, com ambos os gols chegando nos 30 minutos adicionais. Neymar marcou no final da primeira metade do tempo extra para dar a liderança ao Brasil, gol que o levou ao nível de Pele como o artilheiro de todos os tempos do Brasil com 77 gols. Mas a Croácia igualou quando Bruno Petkovic marcou o gol com 117 minutos levando aos pênaltis. Apesar de ser capitão e o jogador principal, Neymar não chegou aos pênaltis.

O goleiro croata Dominik Livakovic salvou um pênalti de Rodrygo enquanto Marquinhos desperdiçou sua chance selando a derrota do Brasil, depois de uma disputa longa, cansativa e intensa. Esta foi a terceira vez que Brasil e Croácia se enfrentaram em uma Copa do Mundo.

A equipe agora enfrentará a Argentina ou a Holanda para tentar retornar à final da Copa do Mundo quatro anos depois de perder o título para a França. Cinco das últimas seis partidas da Croácia nas Copas do Mundo foram para o tempo extra, inclusive em sua vitória por pênaltis sobre o Japão. A equipe foi bem-sucedida em oito de suas últimas 10 partidas nocaute no torneio.

O Brasil estava tentando chegar às semifinais pela primeira vez desde 2014. Parece que ainda não chegou a hora de levarmos a taça pra casa.

Written by: spotbraziladmin